Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

藥師琉璃光法流儀軌  

作者: 第九世堪千創古仁波切

簡介: 2011年10月,堪千創古仁波切在香港給予為期五天的藥師佛閉關法會。『藥師琉璃光法流儀軌』專輯,創古仁波切率領喇嘛以以藏文共同演奏唱誦,細膩攝心,聲勢宏嚴,如臨淨土。

 

噶瑪巴美國2008:啟迪心靈智慧  

作者: 第十七世大寶法王

簡介:此專輯記錄了在2008年,第十七世大寶法王噶瑪巴歷史性首次訪美弘法之旅,他對佛學見解、慈悲與威嚴的內涵直接打動了每西方人的心靈深處。專輯包括三大部份:覺醒的心、治療的世界、旅程的開始。

 

皈依三寶  

作者: 第十七世大寶法王、第十一世巴滇巴沃仁波切、第十世桑傑年巴仁波切

簡介: 皈依三寶不僅僅是學佛的基礎,並且是整個法道中伴隨著我們的依靠。第十七世大寶法王言:「因為憶念三寶的恩德,所以將三寶歌翻成藏文。」專輯中大寶法王首度以藏文唸誦三寶歌,另外還收錄大寶法王法子巴沃仁波切首度唱誦錄音及桑傑年巴仁波切的唱誦,願所有聽聞者時刻憶念三寶的恩德,共行菩提道。本專輯封面由尊貴第十七世大寶法王親自設計、賜名,並內附巴沃仁波切親筆墨寶。

 

大手印禪修  

作者: 第九世堪千創古仁波切

簡介: 2006年5月,堪千創古仁波切在香港給予為期三日的『大手印禪修』教學。並以第三世大寶法王噶瑪巴讓炯多傑所撰寫之『大手印願文』為母本。此教本清晰、簡明闡述了證悟心性之道、指導有關安住於自心本性、無作無為、無修無整的實修方法和理論。附有即席中、英文翻譯。

 

中陰救度法  

作者: 第九世堪千創古仁波切

簡介: 本專輯是尊貴的創古仁波切,在美國大寶法王行宮所做的精神開示。「中陰救度法」藏文直譯為《中陰聞即解脫經》,是蓮花生大士的著作之一,也是一部利生時機成熟才公諸於世的伏藏經典。死亡本身是進入另一種生命型態的開始,而不是生命的結束。「中陰救度法」不僅用以開示臨終和已死亡之人,同時,也用來指導活著的人。對於尋求精神解脫的人而言,它是開啟人類內心深密處之鑰。死亡是不分男女、不分貧賤富貴、不論宗教信仰,每個人都必須經歷的過程。願有緣者聽聞仁波切慈悲的開示,皆得安樂、自在。

 

直指法身  

作者: 第九世堪千創古仁波切

簡介: 2004年,堪千創古仁波切在加拿大溫哥華給予為期四日的『大手印禪修』教學,並以第九世大寶法王噶瑪巴旺秋多傑所撰寫之『直指法身』為母本。此教本清晰、簡明闡述『共同加行』到『大手印』的完整教學。仁波切以淺顯易讀的口吻,將此甚深法教帶入每一天的修行與日常生活中。附有即席中、英文翻譯。

 

神州鐘鳴伽藍尊者之供奉儀軌開示  

作者: 第十七世大寶法王

簡介: 《神州鐘鳴》為第十七世大寶法王噶瑪巴親手示諭並撰著之「關公修持儀軌」。法王熱愛祖國和中國歷史文化,當全世界都在變異、動盪不安的時候,法王更思念中國這片土地上的親人,為此,特別為全世界華人撰寫關公儀軌《神州鐘鳴》,願全世界的炎黃子孫都能得到關公的護佑、加持。法王以最簡單的語言來說明緣起性空的真理,而在證悟的過程就彷彿脫去妄念所帶來的層層蔽障,瞭解因緣的善變與無常;因而放下我執,邁向醒覺之路。