Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

雕刻佛像

阿彌陀佛 釋迦牟尼佛 綠度母 蓮花生 黃財神
         
瑪哈嘎拉 文殊菩薩 藥師佛 金剛薩埵 白度母
         
         

傳統藏香

那豆藏香 - 橘色

此香特為供養佛教龍天護法而製作。線香是根據「竹巴嘎舉」傳承,偉大的瑜伽士貝瑪卡波,及敏珠林寺創辦人敏林德千所傳下的配方而調製。此品由上百種珍貴芳香物質研磨而成:丁香、肉豆蔻、藏紅花、白檀、紅檀、天然高山植物。此香為不丹王國 首都廷埔市(Thimphu)那豆家族(Nado Family)嚴守一世紀的傳統,純手工精製。

那豆藏香 - 白色(煙供)

此線香包含品質最頂級的水果、麥片、藥草、奶製品。此品對上可以供養,對下也可滿足飢餓的有情。此香為不丹王國 首都廷埔市(Thimphu)那豆家族(Nado Family)嚴守一世紀的傳統,純手工精製。

Druk Ka Nying(不丹)藏香

產自喜馬拉雅王國(不丹)。此品由上百種珍貴芳香物質研磨而成:小豆蔻、丁香,肉荳蔻,麝香、藏紅花、肉桂、紅檀香、白檀香和其他天然藥材。  

Khymolung藏香

選用天然藏草药製作而成。為禪定、冥想最佳之選。

 

         
         

禮品系列

【時輪金剛簡介】

時輪即時間之輪。輪迴為痛苦之根,眾生流轉於六道,故諸佛示說無數解脫之法門,以度有情出離輪迴。情器世間是隨著十二年輪,一期接一期的不斷增益或毀損,由因緣和合生出輪迴流轉中的快樂與痛苦。

「時輪金剛」系列腕錶